главная страница


 

главная  
English  
Deutsch  



БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ

Новые проекты ВАКК

Краткое описание 4 новых проектов.

Проекты ранжированы по степени коммерциализации, что означает постепенный переход от бесприбыльности к самоокупаемости и, наконец, к получению прибыли.
Все эти проекты мы самым активным образом будем пиарить в ведущих масс-медиа. Первой такой передачей была программа «Новация» на 1 канале украинского телевидения в субботу 30 ноября в 12.15 (повтор передачи – в пятницу 6 декабря в 16.45). Эта новая программа будет освещать ход выполнения проектов. Кроме того, существует договоренность еще с несколькими каналами телевидения и, естественно, с печатными средствами, которые любезно согласились освещать ход выполнения проектов ВАКК.

Итак вот эти проекты.

1. Всеукраинский чемпионат по компьютерной игре «ИЛ-2. Штурмовик» (при поддержке компании 1С)

2. Всеукраинская акция поддержки украинских исполнителей фонограмм (по соглашению с ведущими украинскими исполнителями) на основе украинского филиала Всемирной цифровой библиотеки http://cd-free.com/ukraine

3. Всеукраинская акция поддержки украинских производителей программного обеспечения (по соглашению с Украинской Ассоциацией производителей программного обеспечения http://www.uaswd.org.ua )

4. Серия всеукраинских акций при поддержке Британского Совета при королеве Великобритании http://www.britishcouncil.org.ua/ukraine/index.htm Первая акция «Остановим СПИД»

5. Совместный проект ВАКК и Интернет Ассоциации Украины по созданию сети компьютерных клубов с внедрением пакета бизнес-предложений: подключение к игровому серверу, подключение к сети на льготных условиях, утановка международного переговорного пункта интернет-телефонии

в раздел


 

© Copyright 2002 ВАКК

WWW.UACC.ORG.UA